INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza di navigazione su questo sito web, utilizziamo diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertising cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione.
Nella pagina della Informativa Estesa sono presenti le istruzioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su "ACCETTA" o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell'Informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg.to UE 2016/679.

ACCETTA X

Dal forno alla fornaci: per i Road tapasciata bollente a Bollate.

Inserito da Compa il 08/06/2015 alle 15:57 nella sezione tapasciate

BagĂ i,

ier matìna se sciùpava dal càld; in da la curta granda in Villa Arconati de Castelaz c’era il raduno Road per la tapasciata del mese, la 16° Marcia Avisina.

Mi sono messo all’ombra del forno (in disuso) al centro del cortile ad aspettare i 58 soci iscritti; abbiamo vinto alla grande il premio come gruppo più numeroso: un cesto ed un mega-trofeo che abbiamo assegnato al Re dei tapascioni, Mirco Barbavara; il quale, dopo aver corso, ha fatto anche da Cicerone per una visita alle corti ed alla Villa per le nostre ladies.

Variegata la rappresentanza Road: dalla banda Segrelio alle Ladies “storiche”, dai pezzi grossi ai pezzi grandi, dai cinghialotti alle topolone, dagli aficionados alle giovani e pimpanti leve, dagli ultra ai tri; citazione speciale al rientrante Trio “Blancos”.

Purtroppo, per una concomitanza con evento Expo, il passaggio nei giardini della Villa era chiuso; gli organizzatori hanno dovuto modificare i percorsi con qualche problemino di troppo; comunque abbiamo corso/camminato nei prati e boschi adiacenti la Villa, attorno ai laghetti della Fametta, lungo la ciclopedonale che costeggia il nuovo canale, con presa dal Villoresi, che porta acqua al sito dell’Expo e nel Parco delle Groane, zona di fornaci che sfruttavano il terreno argilloso. Per furtuna anca i muschìtt a gaveven tròp càld … Comunque abbiamo fatto una bella sudata.

All’arrivo il ristoro è stato ricco e sostanzioso (ottime le bruschette al pomodoro!), ma solo per i primi arrivati … Il premio era una bottiglia dell’Oltrepò a scelta tra Bonarda o Barbera.

Segnatevi la prossima tappa: mercoledi 1 luglio la classica serale “San Martìn in mès i cùrt” di Bareggio col suo caratteristico e tortuoso percorso attraverso le suggestive corti del paese

Se vedĂąm,
Saby&Robi&Compa

Letto 1730 volte
La coorte Road in corte!
La coorte Road in corte!
Commenti
  • giusy62 10/06/2015 alle 09:06:44 rispondi
  • giusy62 10/06/2015 alle 09:07:52 rispondi
    complimenti a tutti voi finalmente avete corso dove abitualmente mi alleno e abito un saluto a tutti voi giusy